8.8元卤鹅饭!红爆潮汕数十载的卤味终于来到湛江!我已经等不及啦!

2017-07-21 15:32:57  我要评论 (0条) 标签:卤水卤味


这是一特殊的探店,

因为这家店还!没!开!张!

但小微光听到这个消息

就已经激!动!不!已!

等不及他们开张,就要提早爆料!


8.8
元鹅肉饭

转发本文到朋友圈

开业后活动期间即可享受


这卤味
传承自潮汕,火爆数十载

传统的潮汕打冷不同于筵席常见的燕翅鲍参肚等高档菜肴,多数是潮州风味乡土菜式,通常由鱼饭类、腌制品、熟食类、卤水类组成。

客人站在摊前,无需询问菜名,看见喜欢的用手一指,旁边点菜的人便会记录下来,有时刚坐到位子上,所要的菜肴已然送到餐桌。

在大多数人的印象中,打冷大多是相当“贴地”的。卤鹅肠、卤猪脚、卤豆干……一道道淳朴而传统的潮汕打冷,经潮菜师傅精心烹制,色、香、味触动眼球,让人馋涎欲滴,食指大动……


这卤味
大师级炮制,研究所出品

有一个研究卤味数十载的绅士,势要做出一份令人动容的卤味,立志要成为卤水界的“一代宗师”。

为让客人吃到最正宗的澄海卤鹅,卤大师研究所特砸重金从澄海请来了世代跟卤水打交道的“一代卤鹅宗师及其团队坐镇,只为保证每一只澄海卤鹅的原汁原味。

你听说过会玩卤味、爵士乐、威士忌的卤鹅吗?在卤大师研究所这里,卤鹅不再是烧腊档里可有可无的“下饭菜”,而是一道新潮、酷炫、会耍帅的单品,餐厅代言人狮头鹅Goosir,更是一只不平凡的鹅


“一代卤鹅宗师”说:

在他们这儿,要做出好吃的卤鹅主要有4个秘诀:


潮汕好鹅:特供狮头、新鲜入锅

精选潮汕名产“鹅王”——狮头鹅,采用两年以上的成年鹅,现宰现杀,新鲜入锅烹制,用高温卤煮不加一滴水炖足三小时,将香料的味道紧锁在肉的皮层之内。


秘制卤水:四起四落,中药熬煮

摒弃老卤水日复一日的炖煮坚持每天用新鲜现卤配料,使用纯天然的中草药,不加任何添加剂,在保证健康的前提下不失传统美味。经过四起四落的传统工艺,将卤料的香气完全渗透进入鹅肉之内,保证所有卤鹅绝不过夜,让大家吃到的都是新鲜、健康、放心的食物!


黄金分割:刀工精细、厚薄均匀

卤鹅身上无处不是宝,鹅八珍的部位的黄金分割,考验师傅的专业程度,出神入化的刀工技术,快、准、狠将直接影响到美观与口感,不可忽视!

正是这一份“独具匠心”,卤大师研究所把卤水做到了极致,这只鹅,是一只有梦想的鹅!


 3年至尊卤狮头鹅 

为了找到这一只“鹅王”,大师可一点都不简单。他们以巨型鹅“狮头鹅”为贵,素有“世界鹅王”之称,额和脸侧有较大的肉瘤,从头的正面观之如雄狮状,故称“狮头鹅”;它的体型巨大,大公鹅一只可达14公斤,肌肉丰厚,肉质优良。

潮汕卤鹅都是新鲜全鹅入锅卤制,坚持用新鲜现卤配料,除了基础的八角、桂皮、香叶等十几种香料之外,还放了潮式卤鹅不可或缺的南姜一味,吃起来皮厚肉多,那份卤鹅特有的浓郁能送下5碗饭!这一点都不夸张!

都说鹅肉最好的状态是六成瘦两成肥两成肋。卤大师研究所这里的鹅肉外皮柔软,肥瘦相当,咀嚼间唇齿留香,犹如情人的热吻,令人难舍难分!


 金牌粉肝 

鹅肝、鱼子酱和松露是“世界三大珍馐”,鹅肝更是高级料理中的NO.1卤大师研究所取用的都是新鲜鹅肝,无冰冻无灌食,所以口感更新鲜更Q弹。经过卤汁,既香又绵软,在口中就自动融化了!多吃几块也不会腻。


 鹅八珍系列 

每样都想品尝,又怕都点下来吃不完的话,这个拼盘非常适合你!鹅头、鹅脖、鹅肉、鹅翅、鹅掌、鹅胗、鹅肝、鹅血,八个最精华部位都能吃到,刚好满足了贪心的吃货。

鹅掌Q弹有嚼劲,满满都是骨胶原!鹅翅那股劲道口感!香到连骨头也不想放过!

鹅全翅卤制后个大肉多、入味鲜香。咬下一口,满满的都是幸福感。

听说吃货的最爱是这个鹅中翼。既能享受大大口的肉味,又能吸吮到骨头中香浓的卤水骨髓,香醇鲜香,好吃到连手指头都不放过。


未出发先兴奋
这卤味,终于开到来湛江!


这店到底什么时候开张超级想吃

美味的食物值得等待

请继续密切留意小微近期

倒数还有X天

即将开业!


卤大师卤味研究所·7月28揭秘!


地址在哪里?什么时候开业?先卖个关子,

最多只能透露:它在湛江在霞山,

坐定定等小微7月28日的头条文章

带来更多劲爆的优惠活动+揭开真面目!


独家抢先睇菜单!

7月28日后开通外卖服务,

卤味送到你屋企!

预定电话:0759-2107088




本文已被阅读过x, 今日 x 次。
喜欢这篇文章?分享给你的朋友吧

推荐文章