迎接省运会 湛江周末篮球赛开赛

2014-10-21 10:55:25  我要评论 (0条) 标签:运动 户外

湛江市第一中学队与Azrael队对阵,最后以66:44获胜

10月11日晚上,2014年湛江红牛能量周末篮球赛在市体育中心露天篮球开赛,吸引了24支篮球队伍280多名篮球队员参与。

湛江市体育局局长朱陆宣布开赛

2014年湛江红牛能量周末篮球赛开赛后,吸引了男女篮球爱好者前往观看、助阵

现场还以“能量周末”的独特概念,设立了娱乐体验区和拍摄区,扩大与篮球爱好者的互动,倡导能量周末的健康苦生活,吸引众多篮球爱好者前往观看、助阵。市民参与运动上篮、运球过人、胸部传球、三分投篮等游戏后,即可获得一份礼品。如此活动对参与者投篮技巧的稳定性和考验参赛者精神集中力都是一个很好的训练。

2014年湛江红牛能量周末篮球赛上的篮球宝贝

市民通过手机微信,可获得红牛礼品一份

自由人队与湛江连翔地坪队对阵,最后以70:55获胜

据介绍,为深入贯彻《全民健身计划》,丰富广大干部职工群众体育文化生活,推动我市篮球运动的广泛开展,促进运动技术水平的提高,迎接广东省第十四届运动会的胜利召开。我市于2014年10月11-26日(周六、周日)期间举办2014年湛江红牛能量周末篮球赛迎省运。该赛事于2013年已成功举办了一届,成为面向湛江市所有篮球爱好者公开的业余比赛,也是湛江市规模最大的业余篮球赛,采用“5人制”篮球赛制,深受篮球爱好者的热烈追捧。

群雄逐鹿,谁能问鼎,谁是最强战队?

湛江海事局与飞机队对阵,最后以56:23获胜

来来来,为2014年湛江红牛能量周末篮球赛加油

休息片刻时,领队不忘与《自由人》队员们指点迷津

(图文/特约摄影师 王志强 通讯员 张启金 万靓)

本文已被阅读过x, 今日 x 次。
喜欢这篇文章?分享给你的朋友吧