夏天的湛江是一座花的城市,港城处处夏花绚烂

2016-07-01 15:30:34  我要评论 (0条) 标签:湛江风光自然


发现湛江
发现湛江发现美
xiaowei.yinsha.com



港城一年四季鲜花盛开,即使是炎炎夏日,这里也百花争放,草木葱郁,果实累累,尽显热带滨海花城的魅力。


向日葵


扶桑花(重瓣朱槿)


今年夏天,湛江的天气非常的炎热,好在有各种鲜花陪伴,整个湛江港城已经成了一座美丽的花的城市,处处鲜花盛开。人们纷纷去追花,去赏花。湛江港城无论是大小公园,还是大街小巷,人们都可以和花儿来个亲密的约会。特别是近年来湛江重视公园的建设和绿化,南国热带花园、海滨公园、中澳友谊花园、菉塘河湿地园、渔港公园等市区的几大公园,不断引进了许多新的花卉品种,营造了一年四季花开,港城绚丽多彩的氛围,吸引不少市民和游人前往欣赏。美丽的花儿带给人们美好的心情,让人们感受到夏日里百花盛开的清爽。


海滨公园北苑的蔓花生


海滨公园得的荷兰小景


海滨公园的凤凰花


海滨公园的射干花


海滨公园的野菊花


海滨公园里红似火的一串红


海滨南路时代广场门前的三角梅花篮造型


蔚蓝天空下,无论是火红的凤凰花,还是淡雅的紫薇花,无论是粉红的荷花,还是洁白的茉莉花,也无论是灿烂的向日葵儿,还是清幽的鸡蛋花,还有萱草花、蔓花生、石榴花、米兰花、九里香、龙船花、红千层等等,都使得湛江这座美丽的海滨城市处处百花争放,五彩缤纷,姹紫嫣红。



















湛江的夏天是多姿多彩的,湛江的夏天是生机勃勃的,湛江的夏天是信心十足的。五彩缤纷的夏天,用花的热情感染着这座富有亚热带风光的美丽海港城市,让港城因为有鲜花的夏天而更精彩。夏天的湛江是一座花的城市,港城处处夏花绚烂。


〓来源:图读湛江  图文/陈永锋


本文已被阅读过x, 今日 x 次。
喜欢这篇文章?分享给你的朋友吧