那些年的台式滋味

“那些年鲜味馆“位于湛江市赤坎区创业路锦丽斜对面,是一家由台湾人制作、经营、打理的台湾小吃店。店主王先生来自台北市,亲切和善,是一名资深的面包烘焙师,两年前因缘来到湛江工作

2014-05-28 15:53:49

私密空间——梦宅创意DreamClub

这间位于赤坎区文东路78号(近十九小学),私人独栋楼的Dreamclub,一楼包房有电脑可团队玩游戏,二三楼有密室逃脱,四楼天台视野开阔,清净舒服,适合一众小清新喝杯咖啡聊聊天,情调十足!

2014-05-28 15:28:26

法式浪漫法式体验,远扬私人定制法式配餐

远扬酒店旗下爵士主题餐厅推出湛江首例私人定制浪漫法式配餐,让舌尖来一场关于法式定制的浪漫体验。

2014-05-28 11:48:08

寻觅湛江的“花花世界”(二):捕捉我们身边的春色

这一期,我们推荐两种就在我们周边常见的花卉,让我们停下匆匆的脚步,细细欣赏我们平常可能忽略了的美。

2014-05-23 15:49:49

带你寻觅湛江的“花花世界”

《图读湛江》栏目从即日起,搜集湛江各类花卉植物,为网民提供一份特别的赏花地图。如果你有好的赏花地点推荐,欢迎和我们一起分享。

2014-05-23 15:26:57

湛江的小点之王——田艾籺

田艾籺(读音hé),湛江小吃的代表之一,因其工艺繁复,口感绵逸,又承载着传统习俗,而深受欢迎,可称得上是湛江的小点之王。

2014-05-22 16:18:05

港城自助餐全攻略

面对商家各式各样自助餐诱惑,你是否已经蠢蠢欲动,但花多眼乱不知如何选择,这期为大家总结一份港城自助餐全攻略,挑选一款适合你的自助餐,狠狠吃下去吧!

2014-05-05 15:26:20

总数 747 上页135363738