【糖朝】赤坎朋友们,吃糖水又有好去处啦!

赤坎朋友们,吃糖水又有好去处啦!这间位于赤坎区海北路78号,赤坎游泳场对面新开张的糖朝miss wen,店内糖水甜品均在4至8元,价格亲民实惠,雷州师傅炮制的多款雷州特色糖水让你尝到不一样的味道!

2014-08-06 15:06:32

石川料理 ,啖啖都是满足

石川料理是一家刚开业半年的日式料理餐厅,它位于人民大道南114号,从鼎盛广场向国贸方向直走100米。店内面积不大但胜在布置精巧,环境幽雅,低调的灯光与和风特色的装潢相得益彰,显得更为吸引人。

2014-08-06 11:13:21

头伏饺子二伏面 伏天自制美味凉面

伏天是一年中最热的时候。今年的7月18日是一伏,7月28日是二伏,8月7日是三伏。北方有句俚语,叫“头伏饺子二伏面,三伏烙饼摊鸡蛋”,说的是北方老百姓过伏天的习俗。今天是二伏,来自天津的小孙姑娘就为我们制作了

2014-07-30 16:37:26

【简单煮意】夏日甜点--香草雪糕

醒了之后突然很想很想吃雪糕,但又非常非常地不情愿下楼去买。反正我家什么材料都有,那就自己做吧。我得承认,我真的很懒。 没有按照去年的方法,试了个新的方法,虽然麻烦了点,但口感好好!可见,勇于尝试是个好

2014-07-29 16:06:53

【简单煮意】洛神菊花茶VS洛神花茶冻

玫瑰茄又名洛神花、洛神葵、山茄,我喜欢叫洛神花这个名字。因为洛神花会想到洛神宓妃,接着想到洛神赋,就会联想到一个活色生香的大美女。

2014-07-29 15:41:00

Cha Express 皇茶真韵

成立于2006年,其独特的混合调饮风格风靡大陆,成为都市时尚一族喜爱的魅力茶饮品牌。皇茶真韵步行街店于2013年10月19日开业,为湛江第一家皇茶真韵,开业至今,在追求高品质倡导自然健康理念的路途上不曾停下脚步。

2014-07-29 15:17:44

情调壹克,壹克咖啡

壹克咖啡Gram Cafe是湛江第一家融合轻餐饮与主题活动的公共空间,广州湾青年会馆实体店,是一家结合了咖啡、甜点、书墟、电影、沙龙、展览和演出等多元素的咖啡店。该店有着温馨的情调和惬意的环境,走进室内更带来一

2014-07-25 17:07:02

寻找我们的营地:阳春仙家垌水库游记

这个周末有幸跟随步天下的队员们一起走进阳春仙家垌水库溯溪玩水。这是由碧海银沙,步天下,红牛联合举办的寻找我们的营地活动的第二站!粗略记录一下。

2014-07-15 17:03:18

露营徐闻灯楼角 体验不一样的周末

碧海银沙网站、步天下及红牛湛江分公司强强联手为湛江地区户外爱好者们打造的户外盛宴“2014步天下红牛能量户外季”正式启动。

2014-07-15 15:41:21

【赤坎店篇】老店亲民派美食!有几多碗面/粉,你由细吃到大噶咧?

有几多碗粉,你从帮衬第一碗开始,就一直帮衬到宜家;又有几多碗面,你由细吃到大,味道依然无变过。今期,为你带来赤坎老店噶粉食同面食,有几多间你曾经吃过,有几多间你从不间断帮衬,又有几多间系你由细吃到大,

2014-07-02 11:19:48

“花花世界”三之鱼木花开艳似彩蝶纷飞

春天是花的季节,此时在温暖的时节里,人们常见的,不常见的,甚至独一无二的珍稀花儿都在此时争相吐芳,争颜斗彩。这不,南亚热带植物园引进的珍稀植物鱼木,此刻也耐不住暖春的趋促,纷纷释放着群蝶般的花儿,不论

2014-07-02 11:07:19

“花花世界”五之龙船花染红六月的港城

当港城刚刚卸下五月凤凰花的盛装,似乎是一场龙舟赛将龙船花引来,又把六月渲染的红彤彤的。在赤坎广湛路口、三帆雕塑、霞山观海长廊,在公路两旁,或是公园花圃,还是商住小区里,都有龙船花组成的“红龙”盘踞着,

2014-07-02 10:50:44

“花花世界”四之“檀”花一现的印度紫檀花

湛江迎来了夏日赏花里难得奇观现象,印度紫檀花热烈奔放地盛开了,黄灿灿的小花簇拥在枝头树冠上,与火焰般的凤凰花争芳斗艳。

2014-07-02 10:29:01

湛江市陈式太极拳协会

湛江市陈式太极拳协会是经湛江市体育局批准和经湛江市民政局注册成立于2008年5月的社会团体组织,协会每年都组队参加省级、国家级、国际级的各种武术比赛,并获得优异成绩。

2014-07-02 10:13:33

【简单煮意】海洋慕斯蛋糕

清清淡淡很适合现在的天气,太久没下厨房了,本来准备好的是酸奶慕斯,最后一步的时候脑抽风忘了把慕斯液拿出了,变成酸奶慕斯无蛋糕版

2014-06-26 11:15:06

【简单煮意】番茄炒蛋

番茄炒蛋的疑惑。超级简单,超级家常的番茄炒蛋会不会是会做饭的中国人都曾经做过的一道菜?

2014-06-26 10:59:23

湛江自行车运动协会

湛江市自行车运动协会成立于2007年6月,经湛江市民政局注册的的单项体育运动社团。积极为广大自行车运动爱好者服务,组织自行车知识培训、组织自行车竞赛、旅游、休闲等各种活动。

2014-06-13 16:43:54

步天下户外

湛江市户外旅行行业先锋品牌,一直是湛江户外界的领跑者。

2014-06-13 11:38:18

“羽林争霸”2014红牛城市羽毛球赛华南赛区湛江站圆满收官

经过两天的激烈对决,“羽林争霸”2014红牛城市羽毛球赛华南赛区湛江站于4月20日圆满落幕。在为期两天的比赛中,湛江站共有48支队伍、400余名选手走上了赛场。

2014-06-13 10:53:29

美食达人教你自制榴莲蛋糕

榴莲是水果之王,爱它的人很多,受不了它浓烈味道的也很多。榴莲千层蛋糕,说是蛋糕但非蛋糕,最重要是不用烤箱,材料也不复杂,这个周末,我们就尝试做一个充满爱意的榴莲蛋糕送给妈妈吧。

2014-06-12 17:01:05